foto de Márcio L Cesário - Franca- SP

                     ALMA EM PAZ


     O tempo gostoso, friozinho ameno,
     Convite pra nos recolhermos mais,
     Ficarmos em casa, é bom demais,
     Curtir a chuva que cai, meu moreno...

    Durante à noite há garoa, sereno,
    Mas juntinhos nos aquecemos mais,
    Daqui não nos apartamos jamais.
    Você veio com muito amor, oh! Breno.

     Lá fora; árvores estão felizes,
     Os passarinhos cantam a valer,
     Pétalas das flores cobrem o chão.

    A chuva vem  umedecendo as raízes
    Assim as plantas podem sobreviver.
    Em meu coração há paz e oblação!
    
    
             
 
     
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/09/2015
Código do texto: T5382269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.