CONSELHO DE AMIGA 

O meu aplauso pela sua filha
Ela mostrou que muito bem te quer
Pra quê humilhar-se se " ela " não partilha
De referências pra ser tua mulher? 

Amigo, o coração não é uma ilha 
É um arquipélago, portanto é mister 
Manter os olhos no horizonte. Pra quilha 
Da nau da esperança poder ver 

Deixa de lado essa carência louca
Sinceramente, uma alegria pouca
Não vai suprir tua necessidade
 
É como amenizar a dor sentida 
Usando uma pimenta na ferida 
Espera em paz! O amor nunca vem tarde!

14/09/2015
Ângela Faria de Paula Lima 


Interação  à  poesia de Riomar Melo ELA DISSE TUDO