Nossa música

Suave, entre sons e entretons, explícita nota.

Cheia de amor verdadeiro, algumas proezas,

Que a loucura se faça, com felicidade brota,

Onde se tinja todas as cores em suas levezas.

Que o vento saiba cantarolar; e a letra decore,

Que a esverdeada árvore baile, e de cor mude,

Que o silêncio selecione um canto, nele more,

Que toque o intocável, até o interior mais rude,

Que nossa música umedeça em afeto as almas

Que seja tal qual a chuva, que chega e envolve,

Talvez feito o sol que toda a frialdade absorve.

Nossa música, notas que afagam e bate palmas,

Nós expressos ali em caracteres e charge bonita,

E sonho em lê-la e cantá-la, mas nem foi escrita.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 14/09/2015
Código do texto: T5381711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.