PARA UMA PESSOA MUITO QUERIDA

Escrito em 10/09/2015 por mim, Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br

Para parabenizar o meu filho, Doutor Cypriano Galvão da Trindade Neto, que fará 38 anos no próximo dia 21 de setembro. Parabéns para você meu filho querido.

Hoje escrevi um soneto, para você, meu filho.

Você será sempre uma pessoa muito querida.

Neste dia em que completas trinta e oito anos.

Agradeço a Deus, por ter você na minha vida.

Hoje eu vejo você como um homem de bem,

Você estudou e lutou para a vida conquistar.

Espero em breve vê-lo casado com Aparecida.

Quem sabe, muitos netos, logo eu vou ganhar.

Mas hoje, quero apenas este soneto entregar.

Ao Doutor Cypriano Galvão da Trindade Neto.

Para junto com você, o seu aniversário festejar.

Meu filho querido, neste dia, quero agradecer.

Nas minhas orações, a DEUS, por eu ser seu pai.

E pelos muitos anos juntos, que nós vamos viver.