A BESTA-FERA

A BESTA-FERA

Temerário sinal dos tempos, ando

Pelas remotas terras só à espreita.

Já fui gente já. Gente hoje me enjeita...

E foge, feito bicho solto, em bando.

Vivia assim, sem fim e rumo, quando

Entendi que cá nada se aproveita.

Foi para punir toda obra imperfeita,

Que quase um animal fui me tornando.

Então, justificado p’la maldade

Da vã e corrompida Humanidade,

Procurava ser pior do que os já maus.

E o hediondo que me julgam essas gentes

Fez com que após se vissem inocentes

Ao me hostilizar com pedras e paus!

Contagem - 22 01 2012