Todas as Manhãs IV
Hoje a chuva cai sem parar
Fiquei a espera do meu sabiá
O seu canto é de arrepiar
Mas, hoje não veio cantar
Deve está no ninho agora
A Compor uma canção
Para levar por aí afora
E apaixonar a outro coração
Meu sabiá que tanto canta
Não desafina numa nota só
Fico aqui a sua espera
Porque seu cantar me encanta
E sempre me inspira a levantar do pó
Com a alegria e força duma fera!
Charles Lima 08/09/2015