Abri a janela e logo vi uma rosa
Brotou no meu jardim, quer me enlevar!
Amarela, tão linda e tão cheirosa
Alguém colocou, não vi colocar!

O vento quis lesar; noite penosa...
Parece frágil, nem posso afagar!
Vou falar dela, e pode ser em prosa...
Foi Deus que plantou para me agradar 
 
Large_Yellow_Rose_PNG_Clipart.png

Cuidarei desta flor com muito amor
Ela tem formosura, veja a cor!
E nas manhãs reluz na minha vida...

Minha rosa nasceu para encantar...

Está num galho e nem devo apanhar!
Quem dera eterna, sem a despedida!

 
Janete Sales Dany
Poema registrado e imortalizado 
na Biblioteca Nacional 
13/09/2015
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 13/09/2015
Código do texto: T5381169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.