Hoje eu sei de tudo.
Minha voz se calou hoje,
Meu cansaço é enorme.
Sem nenhum cuidado,
Tudo em mim ficou seco!
As miríades de urgências ruins,
Me cercaram sem dó, acabou!
Penso que um dia terei o esquecimento,
Dentro dele, quem sabe terei paz!!
As sombras vindas do passado,
Vivem escondidas e às vezes saem,
Fazendo estragos terríveis, que ódio!
A você que vive na mentira,
Se esconda mesmo, e eu digo
Hoje eu sei de tudo não se iluda!