SONETO DO DESTINO.

SONETO DO DESTINO.

Oh,não me fale de amor o ingrata,

que amar é uma estrada de espinho,

e teus pés vestidos de fina prata,

desconhecem a dureza deste caminho.

Não me fale que seu amor é a glória,

pois a glória não resplandece em ti,

mas você vem me contar tal história,

só pra ver a dor,o meu coração a parti.

Ah, você não sabe que a vida é tão fugaz,

e coloca na minha vida este inferno,

suga-me a calma,tira-me o sono,leva-me a paz.

Na esperança única de ter o meu destino,

mas no meu coração mora um amor terno,

que pacientemente sofre, chora no seu desatino.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 13/09/2015
Reeditado em 14/09/2015
Código do texto: T5380994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.