Parabéns Lethícia

Venho através deste, desejar-lhe os parabéns nesta data de celebração.

É o seu aniversário

e portanto o meu calendário

também está em comemoração.

Um beijo e muitas felicidades, meus mais sinceros votos que cicatrizem-se todas as feridas do seu coração.

O presente é simples, nada extraordinário.

Perdoe o emissário

por não entregar-lhe pessoalmente, mas oportunidades não faltarão.

Não odeie todas as rosas porque uma espetou o seu dedo,

tente novamente sem medo.

Se caímos é para aprendermos a nos levantar.

Cabe somente a você modificar o enredo.

Não tenho pressa, se for necessário irei esperar.

Eu coloquei minha vida nas mãos de Deus, o que tiver que ser será.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 13/09/2015
Código do texto: T5380948
Classificação de conteúdo: seguro