"MINHA VESTE"
Minha veste é grosseira,
feita de fibras pesadas,
e não me aquece é gelada,
é ingrata companheira.
Minha veste não tem cores,
é pálida como os lírios,
foi manchada por delírios
e traz as nódoas das dores.
Minha veste é um trapo,
não há um requinte de amor,
não tem da ventura um ornato.
Desditoso és coração,
pois, a veste que te cobre
é feita de solidão...
(imagem do Google)