Sua Nudez Encanta!
Encanta e aformoseia o olhar
Suas belas curvas sinuosas
Que abrilhanta minha viagem
Que seduz o meu corpo no observar!
Sua nudez é magica e bela
Seus traços envolve meu olhar
Em total admiração e vislumbre
Da mais inquietude da alma
Sua nudez é sedução fatal
Meus olhos são ferozes
De tanto desejo em amar
Sua nudez é viagem constante
As curvas do seu corpo alimenta
O desejo ardente de amar eternamente!
Charles Lima 11/09/2015