Pequena Estrela
Uma prece ecoou,
A Deus um pedido apresentou,
Minha audácia perdoou,
Mas meu coração ainda não aquietou.
Uma joia rara me confiou,
Pequena estrela brilhou,
Minha vontade levitou,
Mas minha alma medrou.
Nenhuma palavra hoje restou,
O silencio se apoderou,
Minha confiança balançou.
Meu sonho quando acordei parou,
Tua realidade longe da minha ficou,
Era ecos de meus desejos que calou.