Não posso acreditar que exista o fim
Não sou somente corpo a se mostrar
A morte vaga até no meu jardim
Uma rosa sem cor me faz chorar
 
Escurece e a mudez começa enfim
Mas a alma avança até mesmo sem ar
Flor do jasmim na mão do querubim
Hora triste, meus olhos vão chorar!
 
E ela aparece, e nem sequer avisa
Escolhe um ser e a vida finaliza
Será que tem um rosto deprimido?
 
Ou devora com um largo sorriso?
Morte fique bem longe do meu piso...
Esqueça do meu mundo colorido
 
Janete Sales Dany
Poema @ Protegido por lei
13/09/2015  as 00:25hs

Postado também no meu 
Blog DanySempre
no dia 12/09/2015
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 13/09/2015
Código do texto: T5380256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.