Jesus, o sol da imortalidade!

Jesus é o divino sol da imortalidade,

É a luz do mundo que brilha através dos anos;

É a fonte eterna da suprema caridade...

Que santifica a vida em variados planos!

Jesus é o divino sol da imortalidade,

O Mestre Maior para os trabalhos mundanos;

É a paz concreta a qual procura a humanidade...

Nos ensinos atemporais e transumanos!

Jesus é o divino sol da imortalidade,

É a verdade superior e incontestável...

Quando na calma análise da consciência!

Jesus é o divino sol da imortalidade,

Quando nas formas pegável e sufragável...

É o norte de que precisa toda ciência!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 13/09/2015
Código do texto: T5380248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.