Exploração é um crime, deveria se punir!
Quando se vê na televisão: O programa que engata
A mentira, o engodo, de explorar assim o povo!
Que infelizmente, pensa, que o programa é de fada.
Não há nada de alegria nesta grande mentirada.
Que iludi as pessoas com esta grande pataquada.
São mendigos que levados para palcos de ilusão
Nem sabem que tudo aquilo faz parte da farsa...
Ainda se trocam espelhos por escravidão.
A Faixa de Gaza - aqui - fica na televisão!
As pessoas vivem à margem de uma vida
Elas apenas são marionetes de um poder
Sensacional, que os usa e joga fora!
E o incauto que diz sim - É de doer!