Incontestável Alucinação: Aquele que se ergue
A esperança acaba dentro de seus muros;
Sua casa parece não possuir uma saída;
Sente-se sozinho enquanto corre apuros;
De sofrer, em si, inesperada nova caída;
Portanto cai, sem mão para lhe segurar;
No entanto sai de si para algum lugar
Que não existe, um fugitivo da vergonha
De estar vazio enquanto um outro sonha.
E os muros que o prende transgride.
Para que inventar tanta barreira?
Assim, dos apuros finalmente decide
Livrar-se em prol de fazer o que queira;
E reaprende que dificuldade existe
Para erguer-lhe como pessoa guerreira.