Incontestável Alucinação: Aquele que cria
Transformar informação em uma colheita
Que acontece em contagem regressiva;
Quem reconhece ter tal função aceita
O quão inata é sua natureza evolutiva.
Logo, cria, faz o futuro acontecer;
Dá vida através de sua sinergia;
Sua motivação do chão faz florescer
Campos de inovação chamados tecnologia.
Alguns criadores naturais despercebem
Que o mundo muda graças a eles;
Muitas vezes gratidão não recebem
Por não saberem que vieram deles
Criações meritórias e não inferem
O quanto ajudam a muitos dos seres.
Pode-se entender esse poema como uma homenagem
àqueles que tentam tornar o mundo melhor.