(Imagem do Google)
PRECISO VIVER!
Odir Milanez
Deixa-me ir... Preciso estar adiante
da senda dos sumidos sonetistas
declamantes do amor, o mais amante,
despartindo os espaços das conquistas.
Permita-me ir embora desse instante
parado, e me perder das tuas vistas.
Perdes poesias vãs. Nada importante.
Perco, um pouco, o passado. Parcas listas...
Preciso ser ao sol. Do céu preciso
para o nascer das nuvens - quando intento
pintalgar no parnaso o paraíso.
Preciso perenal ver meu momento
de pureza e de paz. Viver inviso,
sonetando, somente, a voz do vento.
JPessoa/PB
12.09.2015
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
odirmilanez.blogspot.comP
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net