Da semente da paixão nasce o amor.

A flor graciosa traz consigo a semente,

Da graciosidade do minúsculo embrião.

Que surgirá alegre para vida de repente.

Numa intrincada, mas graciosa explosão.

Assim é a paixão, com o olhar vem o grão,

Que no solo indefeso implanta-se agilmente.

E em meio ao não, aflora a obstinada paixão.

E sem arrepeso, faz do peito um servente.

E este a servirá mesmo que a razão diga não.

E da sinfonia da qual a paixão é a regente.

Ouve-se somente os ais, de uma dolente canção.

Que media entre a razão e a paixão que é premente.

Numa luta que cimente, um amor sem dimensão.

Pois na indecifrável paixão, há um amor emergente.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 12/09/2015
Reeditado em 12/09/2015
Código do texto: T5379684
Classificação de conteúdo: seguro