O AMOR JAMAIS TEM FIM
Quando o amor acaba?
Será ele assim tão frágil?
Na verdade nós é que saímos de sua aba
Ou o usamos como um ágio.
O verdadeiro amor jamais tem fim;
Ele é forte e tudo suporta;
É ele que faz da vida um jardim;
É ele que abre da felicidade a porta.
Aquele que no passado amava,
Ama também no presente,
Pois é o amor que o guia tão docemente.
O amor é o tempero da vida,
Fazendo-a cada vez mais querida.
Quem de repente não mais ver assim, errado estava.