O POETA JARDINEIRO
 
Quando caminho nos jardins da praça,
De alamedas bem feitas e calçadas,
Eu vejo as flores, lindas, variadas,
Que crescem por ali, cheias de graça.

Eu as olho por trás de uma vidraça
Quando elas passam; lentas ou apressadas,
E minhas forças são revigoradas...
_Ó flor mulher que a minha vista embaça!

São flores negras como a noite, lindas!
Flores mulatas , loiras e morenas,
São lindas flores ruivas, sardentinhas...

Tenho em meu coração terras infindas
Pra cultivar Yasmins, Rosas, Verbenas...
Quero ver se consigo umas "mudinhas"!

H.Siqueira.
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 12/09/2015
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T5379378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.