Soneto da Analogia

Preciso da escrita para sobreviver

O pássaro da liberdade para voar

Necessito de seu abraço para amar

E fogo de combustivel para aceso pernanecer

A madrugada espera o dia clarear

E o vento refrescar o calor

A vida aguarda o pleno amor

E o tempo tá sempre a esperar

A voz que grita sem medo

O olhar que fita o observar

A maldade que reina ao peito

A inteligencia quer se informar

O conhecimento busca em segredo

Para a felicidade não ficar sem jeito!

Charles Lima 02/09/2015

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 12/09/2015
Código do texto: T5379251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.