BELO HORIZONTE

BELO HORIZONTE

Vista do alto, a cidade é calma e linda.

Longe, todo conflito silencia...

Lá existem milhões, dia após dia,

Habitando sob esse sol que finda.

E eu, parte d'esse todo, busco ainda

Ver-me à vista que vejo. Todavia,

Se observador-fenômeno, o olhar teria

Sem que antes a desfoque e após prescinda.

Recordo um dia: Olhei para essa serra

E me pus a caminho, rumo ao sul.

Distante, a serrania quase azul

Pouco já distinguia o céu da terra...

E agora, cá em cima, olhando além,

Eis a paz e a beleza que há também!

Rola Moça / Brumadinho - 13 02 2011