Pretexto Para Existir.
Quem e o que somos senão impulsos
O que nossos olhos veem amiúde
O céu, a dor, beijo, lágrima, ciúme.
Se não és tu quem me sentes. Quem seria!
Que e quais certezas do existir haveria?
Da amorfa realidade presente deste dia...
Quem sôs? Que somos? Pavios a queimar...
O que afirmam nossos sentidos, pensamentos.
Estampas, mementos, sentimentos, mirar!
O néctar. A flor. O querer. Do Amor, o teimar...
No pacto de tua íris refletido, serei jasmim!
Em olor, tato, gosto e calor, minha abelha,
Seremos completos em um no outro, enfim...
A brevidade do lume e o existir da centelha.