Liberdade
No ostracismo do ergástulo fui humilhado,
A solidão me consumiu como a cólera,
Fui tratado como cachorro, pisoteado,
Mas minha alma estava livre na aurora.
O grito de liberdade demorou a ressoar
Em meus ouvidos, foi um ano de constrição,
Lamentos, murmúrios e de joelhos a orar
Até pensamento de morte ateve meu coração
Mas Jesus disse que no portão estreito,
O sofrimento na vida leva a regeneração
Portanto nasci de novo, para sorrir de outro jeito.
Por isso a felicidade vem quando fazemos o bem
Sendo a alegria o exercício da felicidade
Assim seja sempre otimista também.