O Vazio da Multidão

Para o lado olho, um amigo

Para o outro, vejo um grupo

Sorrisos, música, meu abrigo

O dia inteiro pra isso me ocupo

Aqui comida, ali bebida

Um dado rola ao meu lado

Agito, dança, remexida

Animados, um acanhado

Parece que é muita alegria

A casa está cheia, lotada

Mas eu não queria quantia

É como se estivesse sozinho

Deslocado entre amigos

Sinto falta de um vizinho

07/09/15