Falsa Independência
Restou Catan, os colonizadores se foram
À porta da Scotland Yard não há alguém que responda
Em Tokyo não há rei, na casa não há traidor
Só sobrou a poeira do Mustang do Xerife
Rastros de hordas e equipamentos se vêem no chão
E na parede, sangue do Sagat e do Scorpion
Não há mais tíquete, perdeu-se o trem que já passou
Ao fundo repete a música que não se dançou
A casa está cheia de amigos, mas me sinto só
Nem suas chegadas, nem suas saídas me confortam
O assombro de estar sozinho antes, durante e depois
Não há descanso nem consolo debaixo do sol
Nada nesta terra preenche o vazio dentro de mim
Paz, só tem a pessoa que se encontra com Cristo
11/09/15