foto de Wonderful Places In The World 
(Bourton on the Water, Costwolds, England)


         PLACIDEZ

Mergulho fundo na atmosfera calma,
A Placidez deste rio me fascina...
Ele é como bom professor, me ensina:
A me deixar levar com toda alma.

Rios de mim, renascem e vão seguindo 
Lentamente na direção do mar,
Onde sei que posso enfim encontrar:
O Sal da terra, o Sol ressurgindo...

Navego neste riacho docemente...
Não tenho pressa, nem hora, nem mágoas...
Eu apenas me entrego mansamente...

São tão doces, tão puras estas águas,
Aguando terras, banhando sementes,
Comungar com o belo, tudo enxágua!


                  
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/09/2015
Reeditado em 11/09/2015
Código do texto: T5378412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.