recompensas
sou daqueles que pensam
cada um pode fazer sua parte,
viver para contribuir com o amor
sem precisar,ser uma obra de arte,
sou daqueles que pensam
a vida é para ser bem vivida,
usando tudo com muita sabedoria
sem que seja preciso, se abrir feridas,
sou daqueles que pensam
que podemos fazer a diferença
fazendo o certo,sem encrencas,
sou daqueles que pensam
tratando tudo e todos bem
vamos adquirir,recompensas.