fico pensando
as vezes fico pensando
do que seria da gente?
se não houvesse o amanhã
e as mudanças,de ambiente,
as vezes fico pensando
como Deus é bondoso?
nos dando tantas chances
para sermos,vitoriosos,
as vezes fico pensando
o quanto é bom ser feliz
e viver, sempre amando,
as vezes fico pensando
abençoado são os homens
que abrem,seus horizontes.