GRATIDÃO 

Acordar, de manhã, tendo à  espera
Um soneto tão cálido de encanto
É  sentir o frescor da primavera
É  sonhar, acordada, em acalanto...

É agasalhar a alma em um manto
Aconchegando o coração  que acelera
É  esquecer, da vida, qualquer pranto
E inebriar os dias de quimera!

Poeta, estarás sempre em meu peito
Como um perfume suave a meu redor
Como se fosse um jardim de amor perfeito,,,

E é com mãos perfumadas de carinho
Que agradeço a ti e ao Pai Maior
Pelas flores plantadas no caminho....

11/09/2015
Ângela Faria de Paula Lima 

Interação ao belíssimo soneto  de Riomar Melo  DIA BENDITO