Tua Beleza é!
A beleza não está no que se ver
Mas, no que sentimos no peito
A beleza não está no falar
Mas, na atitude de amar
A beleza escorre entre os dedos
Mas o sentimento é guardado
Dentro do peito em segredos
A ser compartilhado a amada
A beleza está no seu sorriso
Que irradia dentro do peito
Transbordando o pleno amor
A beleza está no seu abraço
Que aquece o meu peito
De amor e da pura alegria
Charles Lima 07/09/2015