A menina de saia...

Ai vento não te espalha assim na rua

Sossega um pouco, amigo, olha a menina,

Que passa aqui com a saia tão franzina

Correndo atrás do Sol e até da Lua...

Não queiras levantar a saia dela

Não deixes a menina envergonhada

Tem tanta gente olhando nas janelas

Querendo ver a saia levantada...

Ah vento buliçoso, vento arteiro,

Não deixes que esta gente, o mundo inteiro,

Debruce o seu olhar nesta donzela...

Mas, sei que tu te fazes de fingido,

Sopras forte com um uivo de libido

Ah, querendo adentrar na saia dela...

Arão Filho

São Luis-MA, 10.09.2015