Uma mulher flor

Tens puro coração que me conheces,

Talvez eu te ame mais que és minha flor,

Por que o amor é perfeito e encantador?

Então gostas de mim e nunca esqueces.

Que não chores assim com umas preces!

Quem me odeias e sentes entre a dor,

Como sentir a culpa com palor?

Quem rejeitas o sexo e me enlouqueces.

Mas eu posso ficar triste e afastado,

Não tens nenhum prazer carnal e entendes,

Que é bom erotizar, beijar e amar.

Que me beijes e fiques em meu lado,

Amo-te eternamente, não me ofendes...

Que possas me juntar num doce lar.

Autor: Lucas Munhoz - (10/09/2015)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 10/09/2015
Reeditado em 17/03/2016
Código do texto: T5377715
Classificação de conteúdo: seguro