O Acaso
O desejo de escrever pode ser a ausência
ausência de mim, de ti, ausência da vida
vida que não é vivida sem tua presença
foi o acaso que o quis ausente.
o acaso prega peças constantemente
monta quebra cabeças e desfaz cruelmente
não tem coração, nem sentimento
é uma obra da vida somente.
viver o momento do acaso é aventura
feliz mesmo é vivê-lo com candura
depois alimentar a alma de ternura
é possível se enganar por algum tempo
pensar que o acaso resolve permanente
mas é tudo ilusão de uma mente.
Autora: Iracema Patrício
23/06/2007