AMEI VOCÊ DE CORAÇÃO
No alvor da manhã
Acordei sem sua voz
Sem seu halo de paixão
Longe de mim agora...
Amei você de coração
De corpo mente e alma
Doei-te os sentimentos
Fiz de ti a minha amada.
Em seus sonhos fui amada
Fui fogo a queimar-te a alma
Inebriei-me em seus lábios.
Teu amor é meu legado
Espalhando em minha alma
As lagrimas agora de saudade