Promessas

Promessas

As palavras se perdem; é sem viscosidade a folha,

Em instantes evaporam; quem se lembra amanhã?

Sozinhas são só palavras não define a sua escolha,

Ontem foi primavera, hoje é outono no flamboyant.

Frações secas arruinadas e sopradas pela ventania,

Servem sim, embelezam o caráter em sua plenitude,

Encaixam-se corretamente no verso de uma poesia,

Quando essas vêm acompanhadas de fato e atitude.

Promessa, somente promessa; _ Para que serve ela?

Para arquejar as expectativas e entornar frustrações,

E nos diminuta ao ruído do silêncio das decepções.

Promessa quebrada mata por dentro, nada a cancela,

Teoricamente tudo é simples, ofusca o sentimento,

E praticar o verbo fixa; não se arrasta nenhum vento.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 10/09/2015
Reeditado em 10/09/2015
Código do texto: T5377173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.