AMANHÃ

Rio, 05/06/2004.

Hoje estou cansado de olhar,

As paisagens não trazem inspiração.

As gaivotas se atiram ao mar,

No barulho das ondas não há canção,

As flores azuis perderam o perfume,

A relva do campo o verdume,

O dia não é lindo depois das chuvas

E as trilhas não têm beleza nas curvas.

O sol está posto num céu azul,

As andorinhas voam rumo ao sul,

Já vem a tarde e se vai o dia...

Vou dormir para tirar o enfado

E restaurar este poeta cansado

E amanhã acordar com olhar de poesia!