“MULHER MISTERIOSA”.
O cavalo que passava era real;
A moça que o montava também,
Tão veloz, vinha o animal...
Que eu pensei vir do além.
Trajava roupas de princesa
Montava com maestria...
Será filha de uma alteza?
Nem bem a vi, já sumia...
Tinha um corpo invejador
Notei quando ela passou,
Parecia colada na sela...
Mulher que marcou presença
Só quero como recompensa,
Olhar para os olhos dela.