A última vez

*Elias Alves Aranha

A última vez que eu te vi,

Você estava muito linda,

Um anjo! Comparei a ti,

Eu me lembro, ainda.

Era uma imagem divina,

Uma santinha pode dizer,

Escultural e formosa menina,

A beleza que comparei a você.

A doce lembrança eu trago comigo,

Tirar do pensamento? Não consigo,

Por mais que eu queira esquecer-se,

Assemelhava-se a um buquê de rosas,

Pois estava bonita, maravilhosa,

Como é que posso esquecer?

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 10/09/2015
Código do texto: T5376965
Classificação de conteúdo: seguro