Os frutos do Amor
Os frutos do Amor
Os galhos das árvores preparam a flor,
São os braços da esperança em esplendor,
Deles nascem os frutos do silêncio,
Dela a liberdade rumo ao céu em labor!
Trago em mim as sementes resilientes,
Que planto nas profundezas do meu cerne,
A alma tem a brisa, o chão e o céu...
O sentimento carregado de dor, lança-se ao léu!
Há muitas plantas traiçoeiras ao vento,
Que podo e lanço ao esquecimento,
Não hei de ter mais dor e lamento!
Abro no tronco as pétalas de sentimentos,
O corpo fincado de raízes duradouras,
Nos olhos amadurecem os frutos do Amor!
(By Rachel KeKa Alves)