DOMÍNIO...

DOMÍNIO...

 

Pisando em nuvens brancas de algodão;

Saltando nas alturas, pelos ares;

Pintando de vermelho o coração;

Entrando nos portões dos teus olhares,

Mergulho nesse amor que abre as portas,

Com águas brandas, mornas, águas puras,

E inunda-me ao abrir suas comportas,

Lavando a minha alma com ternuras...

 

Na noite, então, recolho estrelas lindas,

Na imensidão de luzes tão infindas

Pra ornamentar, assim, minha emoção...

Eu juro, até me sinto mais bonito,

Sonhando com este amor pelo infinito,

Que já domina, edaz, meu coração!...

 

Arão Filho

Chácara Chapéu de Palha

São José de Ribamar-Ma, 09 de Setembro de 2015.