Doze por oito!
Doze por oito, dizem, é a pressão certa
e que é ruim se tá mais baixa ou tem aumento,
Alguém me diga quanto é o batimento?
O meu passa de cem e o peito aperta.
Sinto como se a garganta desse um nó
aí meço a pressão: oito por seis,
vou pros remédios, amigos inseparáveis
AAS, mais alguns outros e o Concor.
Já coloquei no peito três Stents
doeu menos que arrancar dois dentes,
mas coisa ruim era ponte de safena.
Ah, coloquei também um marca-passo
para botar o coração no compasso
e, graças a eles, inda estou em cena.
Josérobertopalácio