O que me fez...

Muitas vezes você me fez chorar

Fez-me acreditar que era amor

Porem você só queria brincar

E isso me causou muita dor

Hoje pude ver que você só me fará sofrer

Por isso decidir te esquecer

Pensar um pouco em mim, crescer

Aprender a perceber que sei você também sei viver

Pois posso e sei vou encontrar

Alguém que como eu saiba amar

E não apenas me enganar

Não desejo a você nada de mal

Só espero que encontre alguém a você igual

Que perceba que seu amor não é normal