Nossa Senhora Aparecida
Ò virgem das águas
Que muito milagre já fez
Traz-me de volta meu amado
Pra que possa eu ser feliz outra vez
Nas águas foi encontrada
Mas no céu ganhou lugar
Quero que meu amado volte
Pra a minha felicidade completar
Nossa Senhora Aparecida
A mãe das águas e do mar
Quero meu amado de volta
De volta para o sue lugar
Prometo sempre que a ti
Que irei te louvar...