CORAÇÕES ENLAÇADOS

 

 

Os nossos corações bailam pelo espaço enlaçados,

Numa dança frenética de amor que nos alucina,

Ainda vejo em seus lábios este sorriso de menina,

O qual me  diz que nós andaremos pelo céu abraçados.

 

Serei sempre o teu amor e tu serás a  minha adorada

E que juntos passaremos para além da eternidade...

Em que pese este apego viveremos só na verdade

Perto dos nossos sonhos que acordam na madrugada.

 

Só uma vida não será o bastante pra tanto querer,

Precisaremos muito mais do que este tempo terreno,

Que causará cobiça àquele que não sabe viver.

 

E quando juntos, os anjos cantarão um canto ameno,

E com a alma encharcada de felicidade e prazer,

Iremos num raio de luar, com nosso amor supremo.

 

marcOrsi