sintonizado
viver exige,sintonia
com o universo,perfeito,
sem se preocupar,com
justiça,ou direitos,
viver exige,paciência
e tamanha compaixão,
amor e cumplicidade
e gigante,emoção,
viver exige,sabedoria
prazer e grande alegria,
coragem e simpatia,
viver exige,gratidão
fé e comprometimento
em busca,das realizações.