SONETO DE AMOR EM TOM MAIOR
O amor é como música aos ouvidos
O som inebria e migra até o coração
Penetrando na alma e nos sentidos
A dois provoca uma grande reação.
O amor simplesmente flui sem pressa
Surgi forte como tom maior na canção
Os instrumentos em sintonia depressa
É som que sai dos acordes do violão.
Amor é sentimento em ritmo musical
A melodia sai d’ alma e causa emoção
Unindo completamente a vida do casal.
Amor presente que descortina a razão
Intensivo como música de modo fatal
Ardente e queima por dentro é paixão.
Elisabete Leite – 08/07/2015