Quando vierdes
Ah se tu me notasse
Deixarias me feliz
Assim ficaria eu da mesma forma se o visse
Te Beijarias,tímido desta vez não seria
Gostaria que demonstrasse saudade e carinho
Queria ter-te aqui pertinho
Olhar-te-ei,com olhos não mais de desconfiança
mas sim,de criança
Porque moras tão distante?
Se pudesses, queria que tu cobrisse-me de amor neste instante
Estarei esperando por ti,e por teus prometidos passeios
Não vejo a hora de ver-te,abraçar-te e envolver-te